Derrota ajustada que nos mantiene segundos.

Los Voltors volaban por primera vez a Gijón. El partido siguió la pauta emocionante de los últimos encuentros entre estos equipos. Avances locales con carreras del Qb y acciones sueltas de los mallorquines no inquietaban a las fuertes defensas.12671972_990366974345175_9178505210819422758_o

Voltors tuvo la opción de marcar un field goal que salió desviado pero fue Mariners quien anotó un Td de pase profundo y extra de dos para irse al descanso 8-0. En la segunda parte reaccionaban Voltors con Field goal de Marino pero una acción calcada al primer TD dejaba el 14-3 en el marcador (Marino bloqueaba el Extra).

Los mallorquines no se rendían y con TD de Victor y 2 puntos de Pau subían el 14-11. Con pocos segundos de tiempo intentaban un onside kick que no resultó por poco. En el parte médico lesión de rodilla de Castilla que parece menos grave se lo esperado, le deseamos toda la suerte y una rápida recuperación.