Voltors cae en Catarroja

VOLTORS CAE EN CATARROJA – Cronica jornada 5, LNFA Serie A 2015

El encuentro, disputado el 15 de Marzo, se decanto en el segundo cuarto del lado de los Valencianos.

Numerosas perdidas de balón y el juego brillante de los locales fueron los verdugos del conjunto mallorquín en un encuentro en el que la superioridad del equipo local y la deportividad de ambos conjuntos se hicieron patentes. La nota positiva por parte de Voltors fue el debut de los juniors Alex Walter #12, Alejandro Bohórquez #36 y Xesc Morales #69 con el equipo senior y en la máxima categoría del football nacional pudiendo disputar muchos minutos en el campo y superando el debut con nota.

Voltors comenzaba el partido con un buen retorno y la posesión de la pelota pero el ataque no conseguía encadenar buenas jugadas que hacían que despejáramos la pelota. Nuestra defensa estaba fuerte y mantenía a raya al potente ataque valenciano encajando un solo TD en un error puntual en la cobertura.

El segundo Cuarto empezó la debacle de Voltors.

El ataque visitante encajaba un Safety que subía 2 puntos al marcador local y les devolvía la posesión.El cansancio empezaba a hastiar a la defensa que tenia que aguantar largas posesiones de los valencianos que demostraban un juego brillante tanto de carrera como de pase y el QB mexicano Ricardo Quintana #1 mostraba una gran compenetración con sus receptores que pese a sendas intercepciones prácticamente en la endzone por parte del DB Cristobal Calvo #42 y el LB Isaac González #55, esta última con un buen retorno de 30 yardas , conseguía conectar con Alvaro Cosín #10, Clement Aufan #11 y el WR  #85 Miguel Meriten  y cerraban el marcador de la primera parte 28-0.

La segunda parte no mejoro para la escuadra mallorquina que vigilando el pase cedían yardas de carrera cosa que avanzaba el reloj dejando cada vez con menos opciones a nuestro equipo de voltear el marcador. Las buenas acciones defensivas con el DE Rafa Estades #45 y Alejandro Bohórquez #36 no evitaban que Clement Aufan #26, Ivan Ventre #5 y el novato RB #27 Antoine Sirard anotaran otros 3 TD que dejaban el marcador en el definitivo 47-0

Mallorca Voltors quiere agradecer a sus colaboradores el apoyo incondicional que nos proporcionan siempre. Desde el club también queremos agradecer el apoyo de la afición que estuvo muy pendiente del partido tanto por el canal de Valencia Giants en Youtube, que ofreció una gran retransmisión, así como por la redes sociales dejándonos muestras de apoyo y de cariño, nunca os lo podremos agradecer lo suficiente.

Mallorca Voltors quiere dar la enhorabuena a nuestros pequeños, además de a todo el equipo, por su esfuerzo y entrega en su debut con el equipo senior.

Mallorca Voltors ya trabaja en preparar el primer partido de la segunda vuelta que les enfrentará a Osos de Rivas en Son Moix el próximo domingo 29 a las 12:00 y para el esperamos recuperar algunos efectivo y que necesitamos a las gradas rebosando de ”carroñeros” animando con su atuendo de batalla.